FTX распродает криптоактивы сумму на 3 400 000 000$

0 5

 FTX распродает криптоактивы сумму на 3 400 000 000$

 FTX распродает криптоактивы сумму на 3 400 000 000$

Биржа FTX распродает свои криптовалютные активы. Платформа хочет вернуть своим кредиторам средства в фиатах. Весной на балансе площадки было цифровых активов на общую сумму на 3 400 000 000$.

Руководство FTX стремится нанять Майка Новограца в качестве консультанта для оказания помощи в реализации плана по продажам.

Компания, которой сейчас управляет эксперт по реструктуризации Джон Дж. Рэй III, опасается, что продажа всех акций за один раз приведет к резкому падению цен, что принесет выгоду только некоторым участникам рынка. FTX обращается к экспертам рынка, чтобы выяснить, как лучше всего этого избежать, например, установив еженедельные лимиты продаж.

 FTX распродает криптоактивы сумму на 3 400 000 000$

 FTX распродает криптоактивы сумму на 3 400 000 000$

Биржа FTX привлекает Майка Новограца

Представители биржи утверждают, что именно Майк Новограц из Galaxy Asset Management имеет обширный опыт в областях, связанных с управлением цифровыми активами и торговлей.

В июле компания заявила, что планирует монетизировать крипту в наличные средства, прежде чем вернуть ее клиентам. Запросы должны быть одобрены судом по делам о банкротстве штата Делавэр, который узнал, что судебные издержки обходятся компании в 1,5 миллиона долларов в сутки.

Гонорары юристов достигли почти 50 миллионов долларов в месяц. Каждый доллар, потраченный на это дело, по сути, является долларом, который не получают кредиторы. Представители обанкротившейся биржи утверждают, что работали «не покладая рук» и процесс идет по плану.

Сэм Бэнкман-Фрид не признает свою вину

Основатель FTX Сэм Бэнкман-Фрид не признал себя виновным. Федеральный судья разрешил ему общаться с юристами за пределами тюрьмы при условии, что он предоставит уведомление.

Сэм Бэнкман-Фрид требует освобождения из тюрьмы

В постановлении, поданном в Окружной суд США Южного округа Нью-Йорка, судья Льюис Каплан заявил, что Сэму будет разрешен доступ к материалам раскрытия его уголовного дела в тюремном блоке здания суда с уведомлением обвинителей и прокуроров за 48 часов.

Приказ был издан до того, как Каплан принял решение по ходатайствам Министерства юстиции и юридической команды главы FTX относительно того, сколько времени бывшему генеральному директору будет разрешено находиться за пределами столичного центра заключения в Бруклине, чтобы помочь в подготовке его дела.

Подпишись на Tелеграм канал, чтобы быть в курсе новостей криптомира и не пропустить грядущий бычий цикл в крипте!! Переходи по ссылке прямо сейчас — https://t.me/like_freedman

Автор: Вадим Груздев, аналитик Freedman Сlub Crypto News

0 0 голоса Рейтинг статьи
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.